Speisekarte
Heute:
Rhabarbekuchen
Chili sin Carne mit Reis
Mediterraner Rindfleisch- Gemüse- Topf mit Kartoffeln
Albondigas mit Reis und Salat
Schweinebraten in Bier- Pfeffer- Sause mit Wedges und Salat
Unsere Standards:
-
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat (wahlweise auch mit Champignon- oder Paprika-Sauce
- Hähnchen- Gyros aus der Pfanne mitTzaziki, Pommes und Krautsalat
- Bunter Salat mit Gyrosstreifen und Tzaziki
- Bauernsalat mit Schafskäse und Kalamata- Oliven
-
Linsenspinatcurry mit Reis (vegan)
-
Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat
-
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
-
Rote Bete Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen
-
rote Linsencurrysuppe (vegan)
-
Currywurst mit Pommes
-
Sauerländer Bockwürstchen mit Brot