Speisekarte
Sonntag, der 19.10.
Apfel-Streuselkuchen
Wirsingeintopf mit Mettwurst
Kürbis - Zwiebel- Speck- Quiche( dazu Federweisser)
Chili Con Carne mit Reis
Frikadelle mit Kartoffelsalat
Unsere Standards:
-
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat (wahlweise auch mit Champignon- oder Paprika-Sauce
-
Linsenspinatcurry mit Reis (vegan)
-
Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat
-
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
- Bunter Salat mit gebratenen Maultaschen
-
Rote Bete Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen
-
rote Linsencurrysuppe (vegan)
-
Currywurst mit Pommes
-
Sauerländer Bockwürstchen mit Brot
- Wedges mit Tzaziki