Speisekarte

Sonntag, der 19.10.

Apfel-Streuselkuchen

Wirsingeintopf mit Mettwurst 

Kürbis - Zwiebel- Speck- Quiche( dazu Federweisser)

Chili Con Carne mit Reis

Frikadelle mit Kartoffelsalat

Unsere Standards:

  • Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat (wahlweise auch mit Champignon- oder Paprika-Sauce

  • Linsenspinatcurry mit Reis (vegan)

  • Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat

  • Spaghetti Bolognese mit Parmesan

  • Bunter Salat mit gebratenen Maultaschen 
  • Rote Bete Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen

  • rote Linsencurrysuppe (vegan)

  • Currywurst  mit Pommes

  • Sauerländer Bockwürstchen mit Brot

  • Wedges mit Tzaziki