Speisekarte

täglich wechselnde Gerichte:

dieses Wochenende (11./12.3.)

unser Kuchen: Apfel-Streusel-Kuchen (natürlich hausgemacht)

Feines Rindergulasch mit Fussili und Kohlrabi-Möhren-Gemüse

Süsskartoffel- Kürbis-Suppe (vegetarisch)

Bunter Salat mit gebratenen Gemüse-Maultaschen

Bunter Salat mit Rote Bete, Ziegenkäse und Walnüssen

Schweinefleisch-Mango-Kokos-Curry mit Reis

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

Linsenspinat-Curry mit Reis (vegan)

hausgemachter Kartoffelsalat

Unsere Standards:

Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat

(wahlweise auch mit Champignon- oder Paprikasauce)

Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat

rote Linsencurrysuppe (vegan)

Currywurst  mit Pommes

Sauerländer Bockwürstchen mit Brot

Treffpunkt netter Leute