Speisekarte

täglich wechselnde Gerichte:

Rinderbraten in Rosmarin-Jus mit buntem Salaz und hausgemachten Wedges

Apfel- Streuselkuchen mit frischer Schlagsahne

Unsere Standards:

Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat

(wahlweise auch mit Champignon- oder Paprika-Sauce)

Hähnchengyros aus der Pfanne mit Pommes, Tzaziki und Kraut

Bunter Salat mit Gyrosstreifen

Linsenspinatcurry mit Reis (vegan)

Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat

Spaghetti Bolognese

Bunter Salat mit gebratenem Gemüse-Maultaschen

Rote Bete Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen

rote Linsencurrysuppe (vegan)

Currywurst  mit Pommes

Sauerländer Bockwürstchen mit Brot

Wedges mit Tzaziki

 

Treffpunkt netter Leute