Speisekarte

täglich wechselnde Gerichte

Dieses Wochenende 1.9-3.9.:

Rindergulasch mit Butterspätzle und Salat

Bigosch mit Kartoffeln

Karibischer Gemüsetopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln

Bunter Salat mit gebratenen Gemüse-Maultaschen

Bunter Salat mit Rote Bete, Ziegenkäse und Walnüssen

Bunter Salat mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

Linsenspinat-Curry mit Reis (vegan)

Unsere Standards:

Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat

(wahlweise mit Champignon- oder Paprika-sauce)

Hähnchengyros aus der Pfanne mit Tzaziki, Kraut und Pommes

Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat

rote Linsencurrysuppe (vegan)

Currywurst  mit Pommes

Sauerländer Bockwürstchen mit Brot

Wedges mit Tzaziki

Treffpunkt netter Leute