täglich wechselnde Gerichte:
dieses Wochenende (11./12.3.)
unser Kuchen: Apfel-Streusel-Kuchen (natürlich hausgemacht)
Feines Rindergulasch mit Fussili und Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Süsskartoffel- Kürbis-Suppe (vegetarisch)
Bunter Salat mit gebratenen Gemüse-Maultaschen
Bunter Salat mit Rote Bete, Ziegenkäse und Walnüssen
Schweinefleisch-Mango-Kokos-Curry mit Reis
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Linsenspinat-Curry mit Reis (vegan)
hausgemachter Kartoffelsalat
Unsere Standards:
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat
(wahlweise auch mit Champignon- oder Paprikasauce)
Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat
rote Linsencurrysuppe (vegan)
Currywurst mit Pommes
Sauerländer Bockwürstchen mit Brot