täglich wechselnde Gerichte
Dieses Wochenende 1.9-3.9.:
Rindergulasch mit Butterspätzle und Salat
Bigosch mit Kartoffeln
Karibischer Gemüsetopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln
Bunter Salat mit gebratenen Gemüse-Maultaschen
Bunter Salat mit Rote Bete, Ziegenkäse und Walnüssen
Bunter Salat mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Linsenspinat-Curry mit Reis (vegan)
Unsere Standards:
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne mit Pommes und Salat
(wahlweise mit Champignon- oder Paprika-sauce)
Hähnchengyros aus der Pfanne mit Tzaziki, Kraut und Pommes
Käsespätzle mit Bergkäse, auch mit Speck, dazu Salat
rote Linsencurrysuppe (vegan)
Currywurst mit Pommes
Sauerländer Bockwürstchen mit Brot
Wedges mit Tzaziki